回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
  工会动态文章列表
 
·[组图]五届教代会执行委员会举行第五次会议2015-04-30
·[图文]校“服务育人”职业技能大赛开赛2015-04-02
·致全校女教职工的慰问信2015-03-06
·[推荐]校工会多措并举推进二级教代会建设2014-12-03
·学校召开第五届教职工代表大会第三次会议2014-11-25
·五届三次教代会下周召开2014-11-20
·[组图]校工会庆祝教师节文艺汇演精彩上演  评论2014-09-11
·[组图]庆祝第30个教师节表彰大会举行2014-09-11
·教师节致全校教职工的慰问信2014-09-10
·[组图]省教育工会领导教师节前夕来校走访慰问2014-09-04
·[推荐]我校青年教师贾念念荣获第二届全国高校青年教师教学竞赛三等奖2014-09-02
·[推荐]南京航空航天大学工会来校调研2014-07-18
·[推荐]校工会召开“三育人”课题负责人培训会2014-07-17
·教职工校园徒步赛绿色健康行2014-06-13
·[推荐]2014年教职工足球赛:机关代表队夺冠2014-06-10
·[推荐]致全校教职工的慰问信2014-04-30
·[推荐]学校召开五届教代会执行委员会第三次会议2014-04-18
·[注意]欢庆“三八”•关爱女性——科学美食与女性健康专题知识讲座顺利举办2014-03-06
·[推荐]学校召开庆“三八”妇女节座谈会暨女工先优表彰大会2014-03-10
·[推荐]致全校女教工的慰问信2014-03-07

194 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
 
 
 
  教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
  哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn