回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
  工会动态文章列表
 
·学校召开第五届教代会执行委员会第八次会议2017-03-04
·[图文]校领导除夕慰问在校师生2017-02-05
·[图文]省教育工会领导春节前看望慰问我校教职工2017-01-14
·[组图]我校参加直属高校职工冰雪趣味运动会暨滑雪比赛体育活动2016-12-29
·[组图]学校教职工评剧协会交流汇报演出精彩上演2016-11-10
·[组图]马修真荣获“高校教师年度人物”奖2016-11-09
·校工会专程赴省教育工会汇报调研2016-11-09
·[组图]校长姚郁与36位新进青年教师举行座谈2016-10-14
·[组图]今年,您健康体检了吗?2016-10-17
·[组图]校工会党支部举行“不忘初心、继续前进”主题党员日活动2016-09-29
·[组图]2016年教职工秋季登山比赛活动在金龙山举行2016-09-26
·[组图]黑龙江大学工会部门来校调研2016-09-22
·[图文]我校参加省总工会举办的庆祝教师节慰问演出2016-09-09
·[组图]2016年师德师风先进个人2016-09-10
·[组图]办好事 做实事 爱心早餐暖人心2016-09-19
·[图文]校工会党支部召开“两学一做”学习讨论会2016-09-09
·[图文]我校参加全省高校教职工羽毛球比赛2016-09-12
·[组图]《黑龙江工人报》聚焦我校师德建设经验和做法2016-09-14
·[图文]庆祝第32个教师节大会举行2016-09-09
·[图文]省教育工会走访慰问我校一线教职工代表2016-09-06

194 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
 
 
 
  教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
  哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn