回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
  部门工会文章列表
 
·[组图]体育部成功举办教职工乒乓球团体比赛2017-02-27
·[组图]后勤集团2016年员工棋牌比赛圆满落幕2016-10-26
·[组图]经济管理学院开展教师课间操活动2016-10-12
·[组图]信通学院开展“快乐工作,健康生活”教师节欢庆活动2016-09-09
·[组图]体育部新版教案本设计大赛圆满成功2016-09-29
·[组图]信通学院工会开展猜球活动2015-05-04
·为信通加油、为男篮喝彩2015-05-04
·[推荐]信通学院开展“喜迎三八,我爱我家”主题知识竞赛2015-03-09
·工训中心工会召开“三育人”工作座谈会2012-12-13
·图书馆召开第三届服务育人研讨会2012-06-18
·[图文]核学院开展徒步活动2012-06-08
·航建学院召开2011年度教职工大会2012-05-17
·[图文]水声工程学院召开2011年度教职工大会2012-05-24
·[图文]学校举行机关教职工徒步走大赛2012-05-18
·[图文]图书馆召开2012年教职工大会2012-03-16
·[图文]经济管理学院召开2012年教职工代表大会2012-04-06
·[图文]加强民主建设  促体育工作发展2012-03-16

37 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
 
 
 
  教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
  哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn