回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
  下载中心文章列表
 
·关于召开二级教职工大会的请示模板2014-05-29
·关于部门工会经费报销的说明2012-07-09
·活动物品签领单样表2012-07-09
·国寿女性安康保险登记表2010-03-12
·[注意]哈尔滨工程大学四届一次教代会提案回复表下载2007-04-03
·[注意]哈尔滨工程大学“三育人”结题报告书(下载)2006-12-28
·[注意]哈尔滨工程大学2005年度“三育人”立项课题(下载)2006-12-28
·[注意]会费收取一览表2012-06-18
·[注意]工会会员登记表2006-09-18

9 篇文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
 
 
 
  教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
  哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn