回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
·推进思想价值引领贯穿教育…2017-06-09
 
 
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
·悦阅时光 品味书香——你读…2017-05-23
·关于组织哈尔滨工程大学20…2017-05-19
·哈尔滨工程大学2017年教职…2017-05-19
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
  教工风采文章列表
 
·[组图]我校教职工舞蹈协会参演“2017迎新生文艺晚会”2017-09-19
·黑龙江省“工人先锋号”——哈尔滨工程大学动力装置电控技术研究所2017-05-15
·龙江最美教师推荐人选——叶方2017-05-13
·[组图]龙江最美教师推荐人选——于涛2017-05-13
·[图文]龙江最美教师推荐人选——李蕊2017-05-13
·[图文]听杨剑讲英语课2017-05-22
·[图文]“中青年科技创新领军人才”动力学院杨铁军教授2017-05-22
·[图文]校医院门诊部主任刘玉华医生2017-05-22
·[组图]“省职工职业道德建设先进班组”水声目标特性测试与控制技术团队2017-03-30
·[图文]杨德森【黑龙江省第十二届劳动模范】2017-04-28
·[图文]段文洋【黑龙江省第十二届劳动模范】2017-04-28
·[图文]郑 涛【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22
·[图文]董宇艳【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22
·[图文]于 凡【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22
·[图文]李尚滨【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22
·[图文]彭敏俊【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22
·[图文]阎昌琪【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22
·[图文]陈 红【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22
·[图文]金宏章【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22
·[图文]杨秀娟【“十二五”教育教学工作先进个人】2016-11-22

92 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
 
 
 
  教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
  哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn