回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
 
哈尔滨工程大学“三育人”结题报告书
作者:校工会 文章来源:校工会 点击数:4125 更新时间:2006/12/28 8:14:41         ★★★
哈尔滨工程大学“三育人”结题报告书.doc
文章录入:O_xiaozonggonghui    责任编辑:O_xiaozonggonghui 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
     
      教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
      哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn