回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
 
关于协助教职工“美丽中国行-山东”团购游的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:82 更新时间:2017/6/27 17:02:22         ★★★

各位教职工:

广大教职工假期旅行需求,校工会将于暑假期间协助教职工团购“美丽中国行—山东”旅游产品。素有“孔孟之乡,礼仪之邦”的山东,是东方文明和中华文明的发祥地之一,文化底蕴极其深厚,此次山东全景游一定会让您在休闲度假中经受一次文化的洗礼我校教职工独立成团。由资质良好的旅行社为我校教职工独家设计,无购物无自费团购费用由旅行社确定并收取。现将活动事宜通知如下:

1.时间: 2017年8月15日——821日。

  2.往返大交通:飞机。

3. 团购价格:4899预报价按照20人核定,最终价格根据实际人数和机票价格做相应调整)。

    4.参加人员:我校在职教工(有携带家属意愿的教职工请及时与校工会沟通联系,了解具体情况)

5.为保证精品出游,本次团购人数不超过20人。自下发通知之日起,按顺序确定报名,额满为止报名截止日期:6月30日成团后自行前往旅行社办理相关手续,并签订旅游协议。报名表发送至wudan@hrbeu.edu.cn 

6.此次活动为私人自费旅游项目,由个人单独与旅行社签署协议,校工会仅义务承担与旅行社的沟通联系(包括服务内容、优惠价格等前期洽谈),最大限度为教职工争取高性价比旅游服务和利益。 

联系人:吴丹         联系电话:82519795

  附件:1.行程 2.报名表                                    校工会

                                 2017年6月21日 

文章录入:P_xiaogonghui04    责任编辑:P_xiaogonghui04 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
     
      教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
      哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn