回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
·推进思想价值引领贯穿教育…2017-06-09
 
 
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
·悦阅时光 品味书香——你读…2017-05-23
·关于组织哈尔滨工程大学20…2017-05-19
·哈尔滨工程大学2017年教职…2017-05-19
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
 
水声工程学院校园揽胜徒步行活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:98 更新时间:2017/5/17 10:22:07         ★★★

春风徐徐,暖意融融,为增强教工体质,活跃学院健康工作氛围,践行健康文化,510日学院工会组织教工进行了校园揽胜徒步行活动。

下午3:30分,在学院于兴武书记、汪生泉副院长、乔钢副院长的带领下,参加徒步行活动的教工在水声楼门口集合,并在学院旗帜下合影后出发了。徒步行的路线节点是整修一新的马家沟边绿荫小路、幽静的济海湾、热闹的南体育场、雄伟庄重的图书馆和61号楼。正值丁香花盛开的时节,阵风袭来,香气渐浓,目及绿色,心旷神怡。大家个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,欣赏记录下身边的美景,细细品味过程,慢慢积累感受融入大自然。

一路上,于书记为大家介绍校园的建设和变化,大家相互间交流感情,尽情舒怀,释放工作带来的压力。有的教师是新来的,跟大家还不熟悉,也借着这个机会跟学院的老师认识交流一下,放松了心情,呼吸了新鲜空气,增进了同事间的友谊。既强健了身体又滋润了心灵。

通过这次活动,大家建立了对健康的认识,意识到身体是革命的本钱,并且建议经常地组织这种徒步活动,督促自己来锻炼身体,提高身体素质。我们长期从事繁重的教学科研工作,缺乏的正是这种最简单有效的锻炼。

此次徒步行活动很好的展示了健康徒步走的重要性,更展现了水声人朝气蓬勃的精神风貌。









 

文章录入:P_xiaogonghui02    责任编辑:P_xiaogonghui02 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
     
      教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
      哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn