回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
 
关于举办“首届校园师生象棋大赛”的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:192 更新时间:2017/4/25 14:44:27         ★★★

广大教职工、同学们:

    为丰富校园文化生活,加强师生交流、增进彼此情谊,展示良好风采,营造和谐氛围,校工会、校团委、图书馆拟将共同举办“首届校园师生象棋大赛”,现将有关具体事宜通知如下:

     一、比赛时间(8:30-11:30/13:30-16:30):

        430日全天 学生组象棋赛

        51日上午学生组分组赛

        51日下午师生分场组内赛及师生友谊赛

     二、比赛地点:图书馆二楼大厅

     三、主办单位:校工会、校团委、图书馆

     四、承办单位:棋类协会、读者协会

     五、学生组报名方式:在微信公众号yiqiuqishe里面报名;加QQ607464193;编辑短信“姓名+工号(学号)+手机号”发送至18804627754/15045868544/ 18845645706    

     六、教职工组报名方式:扫二维码进群(单位+姓名+手机号)(二维码见办公系统通知)。

     七、报名截止时间:42817:30

     八、奖励办法:对优胜者给予相应奖励 

 

                      校工会  校团委  图书馆

                       2017425

 

文章录入:P_xiaogonghui02    责任编辑:P_xiaogonghui02 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
     
      教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
      哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn