回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
 
关于举办“美丽校园我来拍”摄影展评活动的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:400 更新时间:2017/4/17 15:24:28         ★★★

    我想约您来哈工程走一走,用您的手机、相机记录哈工程的春夏秋冬、工程人的喜悦欢笑……

    也许您会觉得前方有路回头是家,南来北往思念相聚,有的是时间……

    也许某一年的某一天你会回头看看,却发现再也没有那样完整的遇见,那些陪伴你的人和事……

    但我们可以用手机、相机记录下美妙的回眸,美好的瞬间……

    我想邀您来哈工程走一走,记录下美丽校园的曾经与过往……

    春有杏花夏有荷,秋有红叶惹人爱,冬有雪雕添风采。爱上哈工程,只因为这里有群奋斗中可爱的人,四季变化中美丽的景……

    今天,我们把“美丽校园我来拍(含手机、相机)”征集令推送给您,要记得约噢!

 

为营造和丰富健康向上的校园文化生活,积极引导广大教职工更好地发现认识美、鉴赏享受美和表达创造美,增加审美经验、情趣与能力,不断提升艺术审美素养,同时也为了更加充分展现我校的独特魅力,增强教职工爱校的归属感与自豪感,校工会拟组织开展美丽校园我来拍”摄影作品展评活动,现将具体事宜通知如下:

一、主题

以“爱我校园”为主题,通过摄影作品多形式、多角度展现教职工健康向上的精神风貌与校园的独特魅力,为争创“双一流”积极做贡献。

二、报送要求

(一)摄影作者:我校在职在岗教职工

(二)由各部门工会统一填写“作品登记表”(见附件),并统一报送作品及登记表的电子版(不接受个人报送)。

(三)发送的作品文件名称应务必以单位+作者+作品名称+摄影工具(手机或相机)命名,不按要求格式报送影响参评展出,后果自负。

(四)报送作品及作品登记表请发送至摄影作品专门收集邮箱3344675715@qq.com

(五)报送时间:即日起至2017年69日止。

三、作品要求

(一)摄影作品内容健康,积极向上,新颖创新;体现我校四季风光、学校人文等静态摄影作品(作品内容均要与我校相关)。

(二)作品内容应为近一年内发生;坚持诚信原则,作品必须为本人原创,否则将取消参加活动资格。

(三)作品为单幅,每人报送作品1-5幅(黑白、彩色均可,不得添加任何文字、水印标志等)。作品一律为数码图像文件,文件格式为jpg,精细压缩不低3MB(手机作品像素不低于1200万)。谢绝提供电脑创意和改变原始影像作品(可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加等技术处理)。

(四)校工会有权使用报送作品用于编辑画册、举办展览及其他相关公益宣传活动。所有参赛作品均不退稿。

(五)作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。凡投稿作者,均视为同意并遵守以上规定。

(六)校工会对本次活动拥有最终解释权。

 四、入选作品

(一)校工会将组织专家对报送作品进行初选。进入初选作品将通过微信平台投票选出“我最喜爱的作品奖”若干和专家组评出的优秀摄影作品一、二、三等奖若干。

(二)对进入初选作品将以适当形式集中展出,并推荐校内主要媒介刊登。

 

附件 “美丽校园我来拍”作品登记表

 

                                                                    校工会

                                                              20174月17日

附件:美丽校园我来拍作品登记表

 

文章录入:P_xiaogonghui02    责任编辑:P_xiaogonghui02 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
     
      教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
      哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn