回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
 
关于推荐2017年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:75 更新时间:2017/3/10 16:06:44         ★★★

各部门工会:
  根据全国妇联办公厅《关于开展2017年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的评选表彰活动的通知》(妇厅字[2017]8号)和工信部办公厅《关于请推荐2017年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的通知》(工信厅党委函[2017]118号)和,现就做好我校相关推荐工作通知如下:
  一、此次全国妇联表彰共设置奖项3个:全国巾帼文明岗(集体)、全国巾帼建功先进集体、全国巾帼建功标兵(个人)。
  二、全国妇联分配给工信部“全国巾帼文明岗(集体)”2个,“全国巾帼建功标兵(个人)”1名,“全国巾帼建功先进集体”1个。
  三、申报的集体其团队负责人至少有一名是女性,且集体和个人原则上应已获得过省部级或行业(系统)授予的荣誉。
  四、请各部门工会严格按照评选条件认真组织申报。学校将根据各单位申报情况组织进行评审,提出向上推荐名单。
  五、请各单位今天(3月10日)下午17:30前,将先进集体(个人)名单电话报送校工会。
  联系人:冯豫 82518209

  附件:1.《工业和信息化部办公厅关于请推荐2017年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的通知》
     2.《关于开展2017年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的评选表彰活动的通知》

 

文章录入:P_xiaogonghui03    责任编辑:P_xiaogonghui03 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
     
      教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
      哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn