回到首页 | 设为首页 | 用户登陆 | 英文页面  
 
 
 
·我校教职工舞蹈协会参演“…2017-09-19
·学校举行大规模暑期教职工…2017-09-18
·全省高校第四届青年教师教…2017-09-08
·杨德森获得十大“龙江最美…2017-09-05
·九专家精彩点评“青教赛”…2017-06-28
·2017年教职工羽毛球比赛落…2017-06-12
 
 
·教职工礼仪协会即原服装表…2017-09-22
·关于举办2017年哈尔滨工程…2017-09-22
·关于组织“校园美•枫…2017-09-22
·关于协助教职工“美丽中国…2017-06-27
·中共哈尔滨工程大学委员会…2017-06-09
·关于协助教职工“日本经典…2017-06-07
 
 
·工程训练中心教师在运动和快乐中…2017-09-18
·信通学院开展“快乐工作,健康生…2017-09-15
·哈尔滨工程大学后勤集团举办员工…2017-05-31
·外语系举行青年教师讲课大赛2017-05-19
·航天与建筑工程学院青年教师教学…2017-05-18
·水声工程学院校园揽胜徒步行活动2017-05-17
 
 
学校召开第五届教代会执行委员会第八次会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:152 更新时间:2017/3/4 8:27:30         ★★★

2月24日,学校举行第五届教代会执行委员会第八次全体会议。校党委书记、教代会执行委员会主席谷焕民主持会议。会议审议通过了《哈尔滨工程大学高级专业技术职务聘用基本条件》。

谷焕民指出:为推进综合改革和双一流建设,深化三海一核办学特色内涵,全面提升师资队伍整体水平,在2013年教师分类管理的基础上,学校拟对高级专业技术职务评聘条件进行调整。希望教代会执行委员会委员本着认真负责的态度审议《哈尔滨工程大学高级专业技术职务聘用基本条件》,充分发表意见建议,积极参与到维护教职工切身利益的政策制定中,履行好民主管理和民主监督职责,发挥好教代会代表应有作用。会上,广大教执委委员就该审议内容纷纷提出了意见和建议,最后举手表决通过。

    会议还审议通过了黑龙江省第十二届劳模我校推荐人选。

 第五届教代会执行委员会全体委员参加会议。

文章录入:P_xiaogonghui03    责任编辑:P_xiaogonghui03 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
     
      教代会电子提案系统|心理健康网站|调查问卷  
      哈尔滨工程大学 Copyright © 2005-2010 http://unit.hrbeu.edu.cn