出版社和计算机学院以及挚友中式台球“书香杯”友谊赛圆满结束
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:102 更新时间:2017/5/9 10:28:35         ★★★

   

201757日,在我校计算机学院职工之家台球厅举办了出版社和计算机学院教职工以及挚友中式台球赛“书香杯”友谊赛,本次比赛加强了相关单位的情感交流,共同探讨了技战术经验,增强了教职工身心健康,此次比赛规模超过30人次。赛前,出版社工会准备了社内出版图书赠送给比赛获奖队员,充分表达了出版社为我校广大师生做好服务的良好愿望,也进一步响应了“全民阅读、书香社会”的号召。

此次比赛本着友谊第一比赛第二的原则,圆满完成比赛。其中分别进行了男子个人赛和男子团体赛。经过激烈角逐最后刘书勇、陈志勇分别获得男子个人赛冠亚军,李翔、卢尚坤并列获得季军。计算机学院1队、计算机学院2队获得男子团体赛冠亚军,出版社1队、挚友1队并列获得团体赛季军。