· 学校主页
当前位置:首页  文体工作  协会活动

学校举办2019年教职工台球团体赛

作者:冯豫  责任编辑:  发布时间:2019-12-31  浏览次数:10


为丰富教职工业余生活,提高教职工身体素质,提升教职工台球运动的整体水平,增加教职工之间交流,我校于1228日举办了2019年教职工台球团体赛。

本次比赛由校工会主办,校教职工台球协会承办。赛场上始终洋溢着激情澎湃的气氛,选手们不仅赛出了高超的球技,也激起了现场工作人员以及观众振奋不已的心情。选手们冷静沉着,发挥出色,他们将此次台球赛的展现的淋漓尽致。

今年的教职工台球团体赛共有13个部门工会派队参赛, 20支代表队中近70名选手报名参加比赛,无论是水平和人数均创历史新高。

历经127场紧张激烈的比赛,后勤集团代表队斩获团体冠军;国际合作教育学院代表队获团体亚军;计算机科学与技术学院代表队和船舶工程学院代表队并列团体季军。本次比赛得到了各部门工会的大力支持,得到了台球爱好者的积极参与。大家在参与的同时也放松了身心、增进了友谊。后勤集团为本次台球比赛提供场地支持,核科学与技术学院、体育部为本次比赛提供裁判员支持。本次台球团体赛颁奖典礼在大家的欢声笑语中圆满结束!


©2019 哈尔滨工程大学工会
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519795
管理维护:校工会 技术支持:信息化处