· 学校主页
当前位置:首页  民主管理  学校教代会

学校召开第五届教代会执行委员会第九次会议

作者:  责任编辑:  发布时间:2017-03-20  浏览次数:3

317日,第五届教职工代表大会执行委员会第九次会议在主楼八楼大会议室召开。会议由教代会执行委员会主席、校党委书记谷焕民主持。五届教代会执行委员会委员参会。

会议审议通过了五届六次教代会主要议题和日程,我校全国(省)五一劳动奖章推荐人选和全国(省)工人先锋号推荐集体,并对教代会、工会工作报告进行了讨论。

据悉,五届六次教代会拟于329日召开,届时各代表团将重点围绕学校工作报告,教代会、工会工作报告,2016年预算执行情况和2017年预算草案报告进行分组讨论。

©2019 哈尔滨工程大学工会
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519795
管理维护:校工会 技术支持:信息化处