· 学校主页
当前位置:首页  工会动态

浪漫连池地 温馨疗休情-----“相约五大连池”优秀青年教工疗休养联谊活动圆满结束

作者:  责任编辑:  发布时间:2018-06-20  浏览次数:666

青春有约,连池邂逅。为进一步贯彻落实省教科文卫体工会有关文件精神,促进我校教职工身心健康发展,充分发挥工会的桥梁与纽带作用,为青年教工搭建起一个自我展示、相互交流、发展友谊的平台,校工会于616-18日组织优秀青年教工赴五大连池开展疗休联谊活动。

 


五大连池工人疗养院清新怡人,鸟语花香,温馨浪漫。相约2018・相约五大连池优秀青年教工联谊活动16日晚在院内多功能厅如期举行。广大青年教工相聚在一起,通过才艺展示、游戏互动、抽奖等方式度过了一个难忘的夏夜。

青年教工载歌载舞,激情绽放、活力四射,充分展示自己的才能。

 


















精心设计的“滚雪球”游戏,让大家逆时针方向“滚雪球”式介绍自己。头脑风暴令大家迅速“破冰”,短短时间记住了所有人的名字。

 








 “心有千千结”游戏环节,大家手拉手成一个圈,形成千千结,碰撞与融合,交流与沟通,集体的力量化成智慧,将结打开。心有千千结,心有千千解。










“同舟共济”游戏环节,所有人员分成6个组,每组队员站在“诺亚方舟”(一张报纸)上,看哪个队站的时间长。大家通力合作,同舟共济,共渡难关,游戏令大家由相识到熟悉,迅速将联谊会推入小高潮。

 







抽奖活动更是将联谊会带入高潮。

 


联谊会场欢声笑语,其乐融融,温馨的氛围和真诚的交流为之后疗休养交流的顺利进行奠定了良好的基础。

随后几天,大家徜徉在景色别致的工人疗养院,欣赏美景,享受温泉的舒爽,盐浴的畅快,小鱼的嬉咬,并参观了五大连池风景区的药泉山,二龙泉。

 










“相约五大连池”优秀青年教工疗休养联谊活动圆满落下帷幕。短短的三天疗休联谊活动,为青年教工创造了一个相识沟通的机会。大家在踏青疗休中相识,在联欢游戏中相知,同度端午佳节,共享时光美景,促进思想交流,增进情谊了解,进一步提升对学校的凝聚力与归属感,让教职工感受到了组织的温暖,为更加积极地投入教育教学工作起到很大的促进和推动作用。

 

 

©2019 哈尔滨工程大学工会
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519795
管理维护:校工会 技术支持:信息化处