· 学校主页
当前位置:首页  民主管理  二级教代会

关于二级教职工大会(教代会)评估考核结果的通知

作者:  责任编辑:  发布时间:2007-11-28  浏览次数:1425

各部门工会:

  为深入发展基层民主,不断健全完善以二级教职工大会(教代会)为基本形式的基层民主制度,保证广大教职工真正享有、行使民主权利,依法表达、维护利益诉求。根据校工字[2007]2号文件《关于召开哈尔滨工程大学院(系)二级教职工大会(教代会)的通知》精神,按照《哈尔滨工程大学院(系)二级教职工大会(教代会)工作细则》、《哈尔滨工程大学院(系)二级教职工大会(教代会)评估暂行办法》要求,自20073月起,校工会组成由教代会代表和校工会专职干部组成的联合巡视组陆续深入到二级教职工大会(教代会)召开单位,通过听取会议、查阅资料、问卷调查等多种形式对各单位召开二级教职工大会(教代会)的议题、程序以及作用发挥情况等进行评估考核,同时对各单位教职工的二级教职工大会(教代会)满意度进行调查。结合巡视组的考评意见及各单位教职工满意度调查,现将二级教职工大会(教代会)评估考核结果公布如下:

 

一、二级教职工大会(教代会)评估优秀单位:

 

材化学院    外语系    国际学院    体训部

 

图书馆      后勤集团  校医院   

 

二、二级教职工大会(教代会)评估合格单位:

 

水声学院  计算机学院  机电学院  信通学院   

 

经管学院  人文学院    核学院    工程训练中心

 

校工会将对获得评估优秀的单位进行表彰奖励。希望各部门工会以评估考核为动力,高度重视二级教职工大会(教代会)建设工作,把其作为贯彻党的十七大精神,发展基层民主的重要方面抓紧抓实,保障广大教职工知情权、参与权、表达权、监督权的有效落实。

 

 

 

中国教育工会哈尔滨工程大学委员会

 

    2007年11月27

©2019 哈尔滨工程大学工会
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82519795
管理维护:校工会 技术支持:信息化处